Linea salata per il tocco internazionale del breakfast
Ricetta tradizionale siciliana con riso e ragù di carne (17,5%) Arricchito con besciamella, mozzarella, provolone, Grana Padano, piselli e Pecorino Prefritto, solo da scaldare
ARANCINO SICILIANO
Ricetta tradizionale siciliana con riso e ragù di carne (17,5%) Arricchito con besciamella, mozzarella, provolone, Grana Padano, piselli e Pecorino Prefritto, solo da scaldare
ARANCINO SICILIANO
Panzerotti integrali alla norma
MINI CROISSANT AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO (burro 17%)
Panzerotti integrali alla norma
MINI CROISSANT AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO (burro 17%)
Fagottino al prosciutto ed Emmental
FAGOTTINO
Fagottino al prosciutto ed Emmental
FAGOTTINO
Ricetta tradizionale Mozzarella 14%, polpa di pomodoro 10,9%, olio di oliva e formaggio Pecorino Prefritto, solo da scaldare
PANZEROTTO AL POMODORO E MOZZARELLA
Pizzette al pomodoro, pizzette pomodoro e formaggio
PIZZETTE
Trancio di focaccia tradizionale
TRANCIO DI FOCACCIA
Trancio di pizza margherita
TRANCIO D PIZZA
Ricetta con biga e 4% olio extravergine di oliva 15,5% di pomodorini freschi e 12% di olive verdi Carbone vegetale che dona la caratteristica colorazione nera
FOCACCIA NERA CON POMODORINI OLIVE VERDI E ORIGANO
Impasto con malto d'orzo tostato con olio extravergine d'oliva Schiacciata a mano Topping con mix di semi: semi di girasole, sesamo tostato e zucca