Linea salata per il tocco internazionale del breakfast

ARANCINO

Ricetta tradizionale siciliana con riso e ragù di carne (17,5%) Arricchito con besciamella, mozzarella, provolone, Grana Padano, piselli e Pecorino Prefritto, solo da scaldare

ARANCINO SICILIANO

ARANCINO

Ricetta tradizionale siciliana con riso e ragù di carne (17,5%) Arricchito con besciamella, mozzarella, provolone, Grana Padano, piselli e Pecorino Prefritto, solo da scaldare

ARANCINO SICILIANO

 
CROISSANT PROSCIUTTO

Panzerotti integrali alla norma

MINI CROISSANT AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO (burro 17%)

CROISSANT PROSCIUTTO

Panzerotti integrali alla norma

MINI CROISSANT AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO (burro 17%)

 
FAGOTTINO

Fagottino al prosciutto ed Emmental

FAGOTTINO

FAGOTTINO

Fagottino al prosciutto ed Emmental

FAGOTTINO

 
PANZEROTTO RIPIENO

Ricetta tradizionale Mozzarella 14%, polpa di pomodoro 10,9%, olio di oliva e formaggio Pecorino Prefritto, solo da scaldare

PANZEROTTO AL POMODORO E MOZZARELLA

PIZZETTE

Pizzette al pomodoro, pizzette pomodoro e formaggio

PIZZETTE

 
TRANCIO FOCACCIA

Trancio di focaccia tradizionale

TRANCIO DI FOCACCIA

TRANCIO PIZZA

Trancio di pizza margherita

TRANCIO D PIZZA

 
FOCACCIA NERA

Ricetta con biga e 4% olio extravergine di oliva 15,5% di pomodorini freschi e 12% di olive verdi Carbone vegetale che dona la caratteristica colorazione nera

FOCACCIA NERA CON POMODORINI OLIVE VERDI E ORIGANO

SCHIACCIATA MULTICEREALI

Impasto con malto d'orzo tostato con olio extravergine d'oliva Schiacciata a mano Topping con mix di semi: semi di girasole, sesamo tostato e zucca

FOCACCIA MULTICEREALI SCHIACCIATA A MANO