CAFFE' IN GRANI

Caffè in grano, pensato per chi desidera macinare i chicchi poco prima della preparazione con la moka, per ottenere un caffè dall'aroma avvolgente.

MISCELA AROMA MIO BIOLOGICO

    È una miscela dal carattere deciso e dall’aroma persistente, studiata per essere utilizzata nei distributori automatici. La miscela è formata da 80% ROBUSTA 20% ARABICA. La robusta presente in maggiore percentuale è l’india che caratterizza questa miscela, ciò enfatizza in particolar modo il corpo rendendolo ricco, dal retrogusto leggermente amaro con una cremosità in tazza che rende questo caffè particolarmente indicato per chi ama un espresso forte e intenso.

MISCELA AROMA MIO INTENSO

    Miscela composta da 40% Arabica e 60% Robusta, corposa con intenso aroma di caramello e acidità ben equilibrata. La presenza di Robusta provenienti dall’Africa e dall’Asia regalano un retrogusto di cioccolato.

MISCELA AROMA MIO ROBUSTO

    È una miscela dal carattere deciso e dall’aroma persistente, studiata per essere utilizzata nei distributori automatici. La miscela è formata da 80% ROBUSTA 20% ARABICA. La robusta presente in maggiore percentuale è l’india che caratterizza questa miscela, ciò enfatizza in particolar modo il corpo rendendolo ricco, dal retrogusto leggermente amaro con una cremosità in tazza che rende questo caffè particolarmente indicato per chi ama un espresso forte e intenso.

MISCELA ESPRESSO DECAFFEINATO

    La miscela decaffeinata di chicchi selezionati tra i migliori al mondo risulta ben bilanciata e si presenta in tazza con una crema color nocciola chiaro persistente, con profumo fruttato, dal sapore dolce e soave con acidità media, corposo e aromatico. L’ estratto si presenta pieno e rotondo al palato, ciò garantisce un caffè dal gusto ricco e cremoso anche senza caffeina

FILTRO CLASSIC