Mele, limoni, frutti di bosco e cioccolato finissimo avvolti in profumatissime torte…buon mattino!
Impasto allo yogurt con farina di frumento e d'avena Farcitura rabarbaro e fragole Soffice e profumata
TORTA ALL'AVENA E YOGURT CON RABARBARO E FRAGOLE
Base di pasta frolla Crema pasticcera "alla Normanna" fatta con uova intere e aroma vaniglia 39,4% di mele a spicchi
CROSTATA ALLE MELE
Torta soffice dall’aspetto “fatto in casa” con una shelf-life lunghissima Impasto morbido e dal gusto delicato arricchito da yogurt 17% carote e zucchero a velo sul topping
TORTA ALLE CAROTE
Sorrentina - Torta al limone
SORRENTINA-TORTA AL LIMONE
Crostata vegana senza lattosio Impasto con farina di farro e farina integrale 39,4% di ricca confettura ai frutti di bosco
CROSTATA VEGANA AI FRUTTI DI BOSCO
Delicato semifreddo alla panna 37% meringhe Ideale per 8 persone
MERINGATA
Impasto burro e cioccolato molto umido e poco lievitato Gusto intenso di cioccolato (26,7%) Ideale da porzionare in 12 fette
TORTA BROWNIE AL CIOCCOLATO
Torta soffice dall’aspetto “fatto in casa” con una shelf-life lunghissima Impasto morbido e dal gusto delicato arricchito da yogurt 8% gocce di cioccolato
FOCACCIA DOLCE ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO
Pasta frolla e pasta margherita con burro Abbondante crema pasticcera con delicato aroma limone Topping di veri pinoli e bustina di zucchero a velo per rifinire
TORTA DELLA NONNA
Pasta frolla e pasta margherita con 8% di burro Abbondante farcitura con 6,5% cioccolato nero belga Texture a rombi
TORTA DELLA NONNA AL CIOCCOLATO
43% di formaggio cremoso con note di vaniglia Base biscotto arricchito con uova, burro, zucchero di canna, un pizzico di pepe bianco, cannella e cardamomo che creano una consistenza croccante Pretagliata in 14 fette separate con divisori in carta