Mele, limoni, frutti di bosco e cioccolato finissimo avvolti in profumatissime torte…buon mattino!


18642

Impasto allo yogurt con farina di frumento e d'avena Farcitura rabarbaro e fragole Soffice e profumata

TORTA ALL'AVENA E YOGURT CON RABARBARO E FRAGOLE

75400

Base di pasta frolla Crema pasticcera "alla Normanna" fatta con uova intere e aroma vaniglia 39,4% di mele a spicchi

CROSTATA ALLE MELE

28960

Torta soffice dall’aspetto “fatto in casa” con una shelf-life lunghissima Impasto morbido e dal gusto delicato arricchito da yogurt 17% carote e zucchero a velo sul topping

TORTA ALLE CAROTE

 
74774

Sorrentina - Torta al limone

SORRENTINA-TORTA AL LIMONE

76873

Crostata vegana senza lattosio Impasto con farina di farro e farina integrale 39,4% di ricca confettura ai frutti di bosco

CROSTATA VEGANA AI FRUTTI DI BOSCO

28342

Delicato semifreddo alla panna 37% meringhe Ideale per 8 persone

MERINGATA

 
75399

Impasto burro e cioccolato molto umido e poco lievitato Gusto intenso di cioccolato (26,7%) Ideale da porzionare in 12 fette

TORTA BROWNIE AL CIOCCOLATO

28957

Torta soffice dall’aspetto “fatto in casa” con una shelf-life lunghissima Impasto morbido e dal gusto delicato arricchito da yogurt 8% gocce di cioccolato

FOCACCIA DOLCE ALLO YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO

28337

Pasta frolla e pasta margherita con burro Abbondante crema pasticcera con delicato aroma limone Topping di veri pinoli e bustina di zucchero a velo per rifinire

TORTA DELLA NONNA

 
28343

Pasta frolla e pasta margherita con 8% di burro Abbondante farcitura con 6,5% cioccolato nero belga Texture a rombi

TORTA DELLA NONNA AL CIOCCOLATO

74819

43% di formaggio cremoso con note di vaniglia Base biscotto arricchito con uova, burro, zucchero di canna, un pizzico di pepe bianco, cannella e cardamomo che creano una consistenza croccante Pretagliata in 14 fette separate con divisori in carta

CHEESECAKE

 
CONTATTACI PER UN PREVENTIVO GRATUITO